Екатерина

Не думай Катерина, что тебе не повезло,
Знай, жизнь ко всем несправедлива, как назло.
Везде преследуют дотошные проблемы
С такой же наглостью, как в школе теоремы.
 
Сидишь за кассой, булками торгуя
Придёт зарплата, скажешь: "аллилуйя"
Уйдя с работы встанешь за плиту
И приготовишь вкусную еду.
 
С утра придёт с газетой коммуналка,
Увидев счёт, подумаешь: "вот ЖКХ нахалка"
Кровать заправив выйдешь на балкон
И закурив с надеждой скажешь: "это сон"
 
С Андреем жизни путь пройти намного легче,
И с каждым днём он любит тебя крепче
И Света, твоя давняя подруга
Печаль развеет, как шальная вьюга.
 
Сестрёнка, твой взлёт ещё настанет
История одну Екатерину уже знает.
Столь имя сильное дано не каждой диве,
Сего носительницы добиваются успехов в мире.
 
Не вздумай унывать и горько плакать,
Себя безжалостно сомнениями терзать.
И слабость проявлять никак нельзя,
Ведь за спиной стоит твоя семья.

13 июня 2019г

9sav7


Рецензии