Кексология

Кексология

«Все жанры искусства хороши, кроме скучных» Франсуа-Мари Аруэ (Вольтер)
-
Каждый  сладкоежка  скажет, 
Когда  съел  медовый  кекс. 
Я  уже  не  помню  даже,   
Когда  был  последний  секс. 

Много  раз  его  хотелось, 
Знаю,  что  ещё  бы  мог, 
Но  моей  старушки  тело 
Опечатано  меж  ног. 

Кулинар  я  был  нормальный, 
Кексы  нравились  мои, 
А  теперь  многострадальный 
Недовольство  затаил. 

Бабка  кексы  отвергает, 
Ей  они  уже  вредны, 
А  другим  не  предлагаю, 
Коль  возможности  бедны. 

Жизнелюбия  простои 
Не  доводят  до  добра.
-Ты  же  лучшего  достоин,
Шепчет  бес  мне  из  ребра... 

2019


Рецензии