Тень которая преследует меня...

Каждую ночь, ровно в полночь,
на мою стену падает тень,
темная, мрачная тень.
Она опускается прямо на имя,
которое я нацарапал на стене,
Это имя человека, которого,
Я на дух не переношу,
Ненавижу его просто.

Я выбрал лучшее место для этого имени,
Каждую ночь туда падала тень,
Я нацарапал это имя собственной кровью,
И об этом я не когда не пожалею,
Ведь этот человек самое ужасное существо на земле.

Он злой и агрессивный, жадный, корыстный и эгоист.
Кроме того он страшный лицемер.
Тень лежит на его имени, черным пятном.
Он словно клеймёная свинья,
которой уже указали место в его жизни.

Мне противно его каждый день видеть в зеркале,
Оттого я ненавижу его ещё больше,
Я написал свое имя, своей кровью,
На стене под тенью,
И там оно останется навсегда.


Рецензии
И зачем ты это сделал
http://www.stihi.ru/2020/02/04/1943

Марина Мальцева 6   11.02.2020 18:05     Заявить о нарушении
Этот стих я написал когда ходил в техникум, а так же думал каким я был в школе.
А щас уже я как больше 3 лет работаю, а после тех потерял 1 год - пока бегал по больницам и лежал там.
С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   11.02.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.