Образумьтесь

Горький ветер треплет флаги.
Надоели передряги.
Надоели смерть и злость -
Вон их сколько развелось.

Радость дремлет под снегами
Вся затоптана ногами.
И с копытами залез,
Прямо в гущу жизни бес.

Солнце всходит осторожно.
Образумьтесь, сколько можно
Чушь воинственно нести
И ракетами трясти?

Иль детей вы не рожали
Иль житейские скрижали
Не по вам уже - мелки
Даже смыслу вопреки?!


Рецензии