Как долго будут помнить руки

Как долго будут помнить руки
Прикосновения к тебе...
Так трудно быть с тобой в разлуке
Но благодарна я судьбе,
За то, что было в жизни счастье,
За нежность весен , яркость зим,
Что обходило нас ненастье,
За то, что ты меня любил.

До боли хочется порою
К тебе прижаться и обнять,
И словно в омут с головою...
Со страстью снова целовать,
В ответ слова любви услышать,
В друг друге раствориться вновь...
Ведь становились души ближе,
Когда в телах бурлила кровь,
На волнах нежности качаясь,
Уснуть в объятиях твоих,
А утром рано просыпаясь
Готовить завтрак для двоих...

Мечты останутся мечтами...
Все это в прошлое ушло,
Но было счастье... и стихами
Себе напомню про него...


Рецензии