Мир без мира

В сердцах смятенье, тревога,
Земля вся во зле и в крови.
Люди не знают Бога,
Его безграничной любви.

Давно на земле нет мира,
На планете пахнет войной.
Страны теряют свой мир,
А грешные люди покой.

Нередки уже катастрофы,
Погода творит чудеса.
Наводнения в мире, потопы,
Горят дома и леса.

Так часто меняется климат:
Вдруг падает крупный град,
Жара, на другой день холод,
Нежданный  вдруг снегопад.

Катаклизмы земные приходят,
Трясётся под небом земля.
Так многие смерть находят
На дорогах. Спешить нельзя!

Селенья водой заливает,
Смерч сносят крыши домов,
Без света людей оставляет,
Разрушает полностью кров.

Гибнут взрослые, даже дети,
Ракеты в людей летят.
Нам все изменения эти
О скором конце говорят.

Разврат уж достиг апогея,
Мерзостям нет конца.
На всё, с высоты поднебесья
Смотрят, скорбя, небеса.

Мужчину венчают с мужчиной,
Двух женщин между собой!
Их грех стал тому причиной,
Их образ жизни земной.

Придёт день последний скоро
И каждый грешник поймёт,
Что жизнь он прожил без Бога,
Душа в погибель идёт.

Нет Божьего благословенья
Уже очень много лет.
Стонет Божье творенье,
Бог же всем говорит в ответ-:

Приходите без промедленья,
Я - ваш Бог, успокою вас.
Через кровь обретёте спасенье,
Приходите сегодня, сейчас!

06.07.2017
 


Рецензии