Россия

Пробираясь по тропинкам судьбы я поранил мозг колючками зла,
До сих пор понять никак не могу до чего же ты Россия дошла!
Ты, страна в которой много души! Ты родилась под славянской звездой!
Ни умом, ни сердцем я не пойму, мать- Россия что случилось с тобой!
-
У тебя леса и горы, моря. Ископаемых богатств-всех не счесть!
До чего же ты Россия дошла, если людям даже нечего есть?
Одержала ты немало побед, миру сделала прививку от зла,
Так куда же это делось, скажи! И в какой овраг судьба завела?
-
Загноилась Украина- сестра. Наглоталась профашистских идей,
Эх, куда это её понесло! Сколько свастик и зигующий зверь!
Свою честь она в Одессе сожгла, на Донбасе разбомбила любовь!
И куда же это ты позвала свой народ? Там только горе и боль!
-
Оккупировали нас торгаши. Жаднорукие. В глазах пустота.
Как посмотришь на правителей, блин, опускается на сердце тоска!
Они правят, они здесь не живут! Дети, дом, жена у них за «бугром»
Они с жадною ухмылкой вползли в наши души в наш отеческий дом!
-
Наберись терпения, русский народ! Про себя скажи, чуть чуть потерпи.
Мы весь мусор уберём из страны что б не парили нам больше мозги!
И тогда опять заживёшь! Будешь славить то, что славил всегда!
Ты правителей средь честных найдешь! И назад не повернёшь никогда!


Рецензии