Без возврата

Я вовсе не пироманка
И не люблю революций,
Но мост, что ведет обратно,
Бензином уже полит.
Да, - раненая, - подранок,
Но, перечитав презумпцию,
Хромаю и улыбаюсь,
Не портя товарный вид.

А грязь, не поверишь, целебная!
Для зрения и от нервов,
Так что, кидай, не бойся,
Может и долетит,
С приветом, уже не потребная
Для игр, совсем не стерва,
А ты полюбуйся издали,
Как зрелищно мост горит!


Рецензии