Не надо обещать

Не надо мне, любимый, обещать,
Того, что выполнить не можешь,
а в волосах блестит седая прядь,
словами сердце растревожишь.

Не надо от тебя луны и звёзд,
их всё равно мне не достанешь.
и затаится в  твоём сердце злость,
да и карабкаться устанешь.

Не надо клясться мне в большой любви, 
что будешь ты со мной до гроба.
Но вдруг ты неожиданно уйдёшь?
А может я, быть может оба?

Наслушалась уже я пышных фраз.
Словам пустым давно не верю.
Ты просто рядом посиди сейчас.
Секреты все свои доверю.

Желаю я  уверенною быть,
и понимать: "В беде не бросишь!"
И мне последний свой кусок отдашь,
за это платы не попросишь. 

Не надо мне чего-то обещать,
того, что выполнить не сможешь.
Ты поцелуй  меня, родной, сейчас,
любовь на завтра не отложишь.



17.12.2018.


Рецензии
Ну, что могу тебе сказать,
Ведь ты не хочешь слышать
пышных фраз!
Скажу тебе --ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!
Ты просто КЛАСС*****
Пять заёздочек КОНЬЯК -С
Тамара

Тамара Лозовая   13.05.2020 14:34     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо тебе, прямо коньяка захотелось!!! 😄тем более мне 15 мая день рождения!

Наталья Дмитриева 11   13.05.2020 14:53   Заявить о нарушении
На День Рожденья пригласишь?
Жду с нетерпением.😁⏳и смеюсь!
Тамара

Тамара Лозовая   13.05.2020 16:37   Заявить о нарушении