Мой небесный дом

В моей Отчизне, в небесах, мой вечный дом,
Со мной родные и друзья жить будут в нём.
Совсем не будет в новой жизни той конца,
Там будем петь мы песни славы для Отца.

Хочу попасть я поскорее в вечный дом,
Творца небес благодарить и славить в нём
Хочу я Бога и Отца хвалить в нём, вечном,
Христу служить там в свете ярком и чудесном.

Мой вечный дом на небесах, туда стремлюсь,
Чтобы попасть в него, терпенья наберусь.
Хочу жить вечно я в моей святой Отчизне,
Служить Иисусу дорогому в новой жизни.

Спешу я в Отчий дом, где ждёт меня покой,
Там войн и бедствий нет и мир там неземной.
В своих печалях горьких слёз я лить не буду,
Разлуки, скорби и болезни все забуду.

Не буду больше в небесах нужды терпеть
И никогда о своём прошлом не жалеть.
Всем сердцем рвусь на небеса в жилище света,
Чтоб поскорее испытать душой всё это.

Отрадно, радостно мне будет в вечном доме,
Там Иисус, Он за грехи мои все умер.
Увижу в доме Друга я души моей,
Меня Он с Богом примирил, с Отцом людей.

Мне помоги, Господь, попасть в мой вечный дом,
Хочу я вечно пребывать с Тобою в нём.
В блаженстве вечном всех вокруг себя любить,
Тебя без устали за всё благодарить.

01.07.2017


Рецензии