Галине Полиной

Слова Вам подарю без повода..
Так хочется лишь просто пожелать,
Чтоб были Вы всегда здоровая,
И каждый день, как роза расцветать!

Чтоб доброта на сердце не кончалась,
А только множилась с годами!
Чтоб жизнь подольше продолжалась..
Хранимы будьте небесами!!

Галина— Вы небесное созданье.
И воплощенье сказочной мечты.
Вы облако несбыточных желаний.
Вы ветер из добра и красоты.

Ведь сколько сил затратила природа,
Создав Галина,Вас, на этот свет!?
И что вложила мамина забота
В этот многоликий женский силуэт?

И безмятежность летнего рассвета,
И чистоту воды холодного ручья,
И теплоту из солнечного света,
И свежее дыхание весеннего дождя.

И странную загадочность тумана,
Чувственность из утренней росы,
И буйство разъярённого вулкана
И непредсказуемость всегда грозы!

Желаю жить, любить и удивляться!
На мир глазами ясными смотреть!
От счастья плакать, от души смеяться,
Чтоб сердцем никогда не постареть!!

Желаю мелочами в жизни восхищаться!
Встречать рассветы с нежностью улыбки!!
Желаю лишь с плохим всем расставаться,
Исправив вовремя в судьбе ошибки!!

И оставайтесь Вы открытой для общенья,
В словах чисты, без зависти и лжи.
Желаю больше радости,  везенья!!
Расправьте крылья Вашей трепетной души!!


Рецензии