Нам понедельник распахнул объятия...

Нам понедельник распахнул объятия,
Работа ждёт нас и мороз,
Кого то стережёт апатия,
А у кого то красный нос!

Вещает телевизор нам о Трампе,
И о Курилах много слов,
Об экономной ртутной лампе,
И о любви наш вечный зов!

Нам выплаты сулят большие,
Процент снижают на кредит,
Чиновники по прежнему глухие,
А время так безжалостно летит!

Мы ждём все повышения доходов,
И низких цен почти на всё,
Ждём возрождения заводов,
И хлеб не вкусный всё грызём!


Рецензии