Уходят люди из твоей Судьбы

Уходят люди из твоей судьбы.
Кто  сам, кого-то ты прогонишь.
Но каждый оставляет след в душе,
а сердце на куски расколишь.

Не захламляйте душу багажом.
с таким-то  грузом надорвешься. 
Пускай душа твоя горит огнём,
И к счастью  ты не доберешься.

Не надо Вам с подонками дружить,
которых будешь ненавидеть!
Не смей ты душу, сердце оголить,
Ваш враг способен что-то видеть?

Уходят люди из твоей судьбы,
Конечно, своего дождёшься.
И постарайся друга ты найти,
ты без него не обойдешься!


14.12.2018.

 


Рецензии
Это всегда актуально.

Владимир Кобец   02.01.2023 08:46     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо огромное за визит. Всех Вам благ. Наташа

Наталья Дмитриева 11   02.01.2023 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.