Ну что, погода, ты со мной?

Когда сомненьями покрытый
Лежит ноябрь на дворе:
На нас он смотрит без защиты
И тайны молвит в новом сне.

По не протоптанным дорожкам
Бежит осенняя роса:
Печаль развеет понемножку,
Подарит миру чудеса!

Обыкновенно верить - сложно!
И научиться нелегко))
Хотя попробовать возможно,
Идти не надо далеко.

Смотреть вперёд и жить сегодня,
Воспоминания храня.
- Ну, что погода! Ты со мною?
А если нет - я без тебя!


Рецензии