Юлии Коломиной

Мне не нужно особого случая,
Чтоб хорошего Вам  пожелать.
Среди женщин Вы самая лучшая!
Не устану я Вас восхвалять!

Создавайте побольше шедевров
Из бисквита, кремов и начинок..
Средь кондитеров будьте Вы первой,
Завоюйте всецело весь рынок.

Вы на солнышко очень похожи,
Согреваете всех нас теплом!
И от счастья Вы только моложе!!
Жизнь струится прозрачным ключом!

Вы ,как роза прекрасная, нежная.
Лепестками ласкаете мир.
Волевая Вы также, успешная!
Для пути в темноте ориентир.

Для кого-то звезда путеводная,
Помогаете людям в пути.
Элегантная, с шиком и модная!
Ярче Вас никого не найти)

В этом мире малюсеньком, шатком,
Пока солнце нам будет сиять.
Вы останетесь кроткой загадкой ,
Что не в силах ее разгадать.

Я желаю Вам женского счастья!!
И надежды, и веры, любви!
Лишь в хорошем в дороге участья!
И впослед благодарной молвы!!

Пусть уходят тревоги, печали.
Поистратив свой темный запас.
О друзьях чтобы не забывали!
А друзья не забыли про Вас!

Чтобы дети любили и уважали!
Приносили лишь благо Вам в дом.
Чтоб почаще всегда приезжали
С детским к матери нежным теплом!

А ночами пусть звезды мерцают...
Дарят сладко Вам сказочных снов.
Пусть Вас, Юля, всегда окружают
Нежность,ласка, забота, любовь!!


Рецензии