Вроде как...

Мир для всех одинаков вокруг
создал Бог.....вроде как.

Но кому то это зелёный луг,
а кому то совсем ни так...

Кому то любовь
      И вселенское счастье
Кому то кровь на запястье
От порезаной вены
/наверно дурные гены/

Кому то,дойка жирной коровы'
Кому то помойка,от дяди Вовы'
Что бы не сдохли с голодухи

А кто то носит серёжку в ухе
То ли моряк
прошедший проливом Дрейка
То ли гей шаловливый Андрейка

Но все одинаково кончат
между ног у старухи Смерти
В этой жизненной круговерти.

И не важна причина кончины

То ли пуля от того,кто по круче
То ли несчастный случай
То ли естественная причина
Кончина она и есть кончина

Единственная одинаковость
Для всех вокруг

Замкнутый жизни круг
из ниоткуда прийти
И уйти в ни ку да
Без следа

О!..есс!..О!...да!
в кончине правда.

   


Рецензии