Пред иконостасом

Пред иконостасом
Плачет воск свечи.
Все богатства разом
Взял и расточил.

Жизни ход поспешен,
Дважды не цвести.
Господи, я грешен,
Ты меня прости.

Смерти власть связавший,
Щедр ты и благ.
Весь в грехах погрязший,
Сам себе я враг.

Так бреду дорогой,
Падая, скользя,
Только жить без Бога
Знаю, что нельзя.

Не поддамся Зверю,
Не вступлю во тьму.
И дойду, я верю,
К Царству Твоему.
                27.07.2019.


Рецензии