Моя любовь

Сегодня в этот день
но пару лет назад
ты подарила мне
надежду, показав
дорогу к той любви
с которой никогда
сойти мы не смогли
перемешав мечты.
Ты подарила мне
бескрайний океан
твоих красивых дней
как сказочный роман.
И с не терпеньем жду
живое продолжение
твою небесную мечту -
мое земное вдохновение...


Рецензии