что такое счастье



какое оно счастье-кто же знает?
хмельное, как бодрящее вино!
.то вдруг рассыплется, как кости домино,
то птицей редкой бьётся в дверь
то вдруг растает
снежинкою упав в ладонь,
то вспыхнет вновь
огнём неугасимым..безудержным
то чуть согреет..мягко..опалив
то возродит уснувшие надежды,
то наградит мгновением любви.
или забыть навеки повелит.
но всё равно..и в горе и в ненастье
оно со мной..и всё, что суждено.
нам пережить...и будет наше счастье.
мы кузнецы его,
и суть всему виной!!!


Рецензии