Я могу!

Я могу, я знаю, я могу!
Больше чем я думаю! И жду...
Только вот чего я жду опять?!
Нужно что-то делать, начинать.

Самый страшный только первый шаг,
Как же его трудно совершать.
Но сейчас я силы соберу,
И мечту свою я совершу.

Разорву я страха пелену,
И сомнения уйдут ко дну,
Я свободно старт сейчас беру -
Я бегу к тебе, мечта моя, бегу!


Рецензии