Он был её...

Он был её, с тех прошло
Каких-то целых двадцать лет
Кто знает как бы быть могло,
И знать бы наперед ответ ...

Он и сейчас её своей зовет
Хоть и не имеет на то право
Он этим сердце её рвёт,
Но для нее это награда.

А тело помнит его руки,
И нежность губ, его тепло
И будто не было разлуки
Он снова с нею всем назло..


Рецензии