Друг без друга нам так одиноко...

Почему к нам судьба так жестока:
Жить без встреч в отдалении вечном?
Друг без друга нам так одиноко
В целом мире, в Пути нашем Млечном…
 
Звёзд небесных вокруг – мириады,
Ты одна среди них – ярче света…
Мне другую для счастья не надо, –
Лишь тобой моё сердце согрето…
 
И в мечтах нам дорога открыта,
Нет запретов, и всё в нашей власти…
И не будет любовь позабыта,
Всё пройдём через тернии к счастью…
 
Между мной и тобой – расстоянье,
Сквозь которое светом пробьёмся
И своими лучами признанья
Где-то встретимся мы и сольёмся…
 
Почему к нам судьба так жестока:
Жить без встреч в отдалении вечном?
Друг без друга нам так одиноко
В целом мире, в Пути нашем Млечном…


Рецензии
Чудесные стихи!
"Звёзд небесных вокруг – мириады,
Ты одна среди них – ярче света…
Мне другую для счастья не надо, –
Лишь тобой моё сердце согрето…"
Пусть всё сбудется...)))

Ната Воскресенская   03.12.2019 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!
С теплом,

Валентин Добродеев   03.12.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.