Сколько раз, я мысленно с тобою говорила...

Сколько раз, я мысленно с тобою говорила,
И рассказывала, как сейчас живу,
Сколько раз, шептала — Ненавижу, но любила,
Этой боли… не пожелала бы врагу,
Сколько раз, тебя я «отпускала»,
И казалось, будто Мир немного ярче,
А сама в чужих глазах — тебя искала,
Мимолётное, родное счастье…
Сколько раз, мокрою от слёз была подушка,
Не спала ночами, видя только темноту …
Больно принимать, что для тебя была игрушкой,
Больно, очень больно падать в пустоту...


                09 января 2019


Рецензии