***

В жизнь мою ты принесла рассвет,
Теперь у меня больше выхода нет
Я влюбился в твои красивые глаза,
И это не просто банальные слова.

Ты мне снишься по ночам,
Ты прекрасна как свеча,
Как та свеча в которой свет,
Как та в которой горе нет.

Ты покарила красотой,
Ты сразилась с пустотой,
Чтоб не встретился я с тьмой
Хочу всю жизнь я быть с тобой.


Рецензии