Морали нет

Морали нет и нет тропинок
Во храм духовности своей.
Стальные створки половинок,
Из интеллекта и страстей.

Закрыли вход несокрушимо,
Сокрыв сокровища души.
Хоть каждый день проходят мимо,
Вкурив суетной анаши.

С ней воплощаются от Бога,
А различают то умом.
Программы выстроены строго,
Духовность выдолбят кайлом.

Попов изгнали при советах,
Забыв внедрить в капитализм.
Духовность вовсе не одета,
Ни в коммунизм, ни в ельцинизм.

С каким то лагерным нарядом,
Заокеанским, под хип-хоп.
Затмили свет игрушки ядом,
На интернет присел народ.

По навороченным смартфонам,
Не прочитаешь Отче Наш.
Мостят дорогу миллионам,
В Ад, переделавши муляж.

Зовут рекламою открыто,
Вместо молитвы сущий срам.
Шутов нарядных бродит свита,
Растление сея по умам!

Завербовавшим в ад - награда,
Как на Майдане в грозный час.
Коль эгоизма впрыснут яда,
Подняв процент бездушных масс.

Смеются куклы, веселятся,
Живут же, хоть и без души.
Но снова не с чем воплощаться,
Посмертно - ада этажи.

Там все пустые оболочки,
Переберут - отсеяв сор.
По атомарным узелочкам,
Войдут в состав вселенских пор. 


Рецензии