Унция моего крайнего севера

Я испорчен, но ты пойми - я пытаюсь быть свежим.
Все то что мне не дали - следовательно "предательство".
Я за своим кроваво преданным, дам тебе Вавилон,
Ты будешь самым богатым человеком в мире.
Мораль - эмоции, твердь - любви.
Это моей жизни утешительный приз.
Твоя улыбка - я посвящу себя тебе.
Вырву свой корень нечестивых.
Посажу древо семьи - чистых.
И я не буду из за не вместе мечтать о суециде.
Я, эм так долго был хммм один.
Ты меня прости, застрял на пол пути.
Наш первый случайный поцелуй.
Ты не любишь эгоистов.
Но чтобы действовать быстро,
Не имею ничего.
Ты , ты лучшая из ВСЕХ,
И ради тебя я готов украсть Манхэттен.
И ПЛЕВАТЬ пусть повторяюсь, но все же после всех слов, всего полученного.
Я не стал относиться к тебе проще, я верю и ты тоже, тоже на делах проверяешь мои возможности.
Успокоит мой вулкан, и расстелит пополам.
Наполняй меня все так же, глубже - чище.
Как самый лучший фильтр на рынке - ты меня воспитываешь - чистым образом моего восхода юности,
И после ты получишь результат общего не пользования, а лично твоего линейного отдела маркетинга.
Ты будешь самым богатым брокером на рынке чувств.
И я буду вкладывать свой бюджет сердечных тонов - то есть сплошь покрыты слоем льда и пламени любви.
Свою тайну от меня не пытайтесь скрыть, я ее чувственно видел.
И жаль что ты не знала что твой приятель не такой как все.
Все происходит как в страшном сне, и наяву вы там как раз на всякий пожарный случай не будете бить в колокол,
Ведь я из соседней комнаты, следовательно на против колонии.
И я опять в говно, плевать на рифму и повторы,
Я опять напился чтобы забыться.
И я как цветок дарю себя тому кому все равно.
Ты не сука - не важно под чем я,
Я на честном слове тебя не обижу,
Максимум пророню - прогорклое "ИЗВИНИТЕ ВАЩЕ ВЕЛИЧЕСТВО",
ЗА ВСЕ СДЕЛАННОЕ МНОЙ, В ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕЙ ВЛАСТИ.
Я ЛИШЬ ВАШ ЖАЛКИЙ ВАССАЛ,
А как известно вассал моего вассала - не мой вассал.
Я по прежнему не знаю что делать с тобой,
Но это не повод вести себя грязно.


Рецензии