Не могу оставить

Я понял что имеет смысл,
Терять подруг, не было.
Но быт по пыли  окаянный.
Колит в сердце от бодяженного рынка.
Склянки около да вокруг - полно.
Зрелый сорт винограда.
Перезрелая печень, клонит в сон,
И уж которая антресоль.
У бармена попрошу соль,
Засыплет протяжные раны,
Прохожий скажет ирод - пьян.
Улыбаясь извенюсь,
Не вини меня не в чем - состояние до боли,
Але альвеолы, инстинкты требуют забыться.
Но все же оклемавшись нахожу может вчерашний повод,
И все то же, от тебя же -
Скользит по телу - БОН ВОЯЖЪ!


Рецензии