давай останемся вдвоем

.давай с тобой останемся вдвоём
ушла зима,..теплее стали ночи.
попросим у судьбы себе заём,
на долгие года
..и долг отсрочим!

попросим дождь-не торопись сбегать;
не часто нам двоим-такая радость!
наполни счастьем наши берега,
чтоб нам хватило..и ещё осталось.!


Рецензии