Барашек

Под окошком слышу - Беее!
Кто пришел во двор ко мне?
Средь васильков, ромашек
Стоит кудряш барашек.

Смотрит он в ведро с водой,
«Беее!» - кричит, – «Ой-ой-ой-ой!
Скорее помогите,
Кудрявого спасите!»

Глупый, как ты не поймешь
И себя не узнаешь?
Что за огорчение?
Это ж отражение!


Рецензии