к себе

Когда устав от лени,
Ты крикнешь:"Погоди!"
Увы, поймешь, что время
Для крика позади.

И будет мир весёлым,
А ты уже слепым,
Горят в сердцах пожары,
А от тебя лишь дым.

Сначала водка, дальше - пиво,
Часы потянутся счастливо,
Все градусы сложились вместе,
И выхлестнулись криком в песне.

Прошли года нет счастия, нет песни.
Да сердце тоже не из жести.
"Я жизнь люблю". Он и не знал,
Что короток так был запал.


Рецензии
Написано вами интересно и талагтливо.

Сергей Лутков   13.01.2024 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.