атаН

Их Было Две...
Одна Принцесса Крови...
Что с Фото Смотрит ночью на меня...
Другая та, что иногда в реальности приходит...
И между Ними Небо и Земля...
И я теряюсь в этих Превращениях...
Но мне Легко...
Душа у них Одна...
И не меняется моё к ней отношение...
Будь ночь иль день...
Она Душою для меня Мила! (СВ(к))


Рецензии