Молодёжь

Я с давних пор сердечный раб
Красы берёзы, дуба …,
А молодёжь - в «Камеди Клаб»
И молодёжных клубах.

Им чужд бездонный небосклон,
Скучны мораль, устои,
Но Гнойный и Оксимирон*
Для юных душ - герои.

Свободный стиль, сарказм и мат
На самой звонкой ноте,
А у продвинутых ребят
И нигилизм в почёте.

От взглядов, принципов, свобод -
Надменные замашки,
Безликость мысли и дресс-код:
«Пора валить из Рашки».

В верхах туман, лукавство, ложь,
Движенье к злату, барству,
А молодёжь!?
            А молодёжь -
Не верит государству.

Гнойный, Оксимирон – рэперы  (с матом, провокационным стилем, аморальными и резкими высказываниями). 


Рецензии
Актуальный стих и написан он ЗДОРОВО!!! Л.

Людмила Помникова   11.08.2021 06:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемая Людмила

Валерий Платонов   24.08.2021 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.