У камина!

      Стихотворный отклик на стихи  поэтессы Веры Балясной
       http://www.stihi.ru/2019/11/24/218

Душа поёт,горит огонь в камине,
По комнате разлился мягкий свет.
И так тепло в душе,как стало ныне,
Пусть ещё будет  много,много лет.


Звучит романс под старую  гитару,
О встрече,что бывает только раз.
Поверь,ты для меня  не будешь старым,
Дари всегда мне свет любимых глаз!


А в облаках дымок камина тает,
И по  ночам такая тишина.
Ну,кто сказал ,что счастья не бывает?
Сегодня мы хмелеем без  вина!

24.11.19 года


Рецензии
Спасибо за интересную лирику. Успехов во всем.

Озерова Марина Александровна   25.06.2023 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.