Неважно...

А знаешь, для меня совсем неважно
В душе сегодня осень ли, весна.
Я не хочу прожить, что было - дважды.
Иначе исчезает новизна.

Что мне дано сейчас, ничуть не хуже
Того, что было в юности, давно.
Жила, как все. Детей любила, мужа.
Пила любви хорошее вино.

И всё же...всё же...сравнивать не буду,
Какой была я и какая есть.
Любой момент судьбы - земное чудо,
Что мы должны душой своей прочесть.

И даже боль, что нам дана - не просто,
А как подарок. Или как урок.
Для творчества. Для истинного роста.
Чтоб не пускать сил зла на свой порог.

А жизнь моя...она подарок свыше.
Я ни минуты не хочу терять...
Покоем...осень жизни моей дышит.
И я... ей научилась доверять...


Рецензии
ВерУ, обнимаю тебя!
Люблю ❣️
Мудрые слова ❤️

Моя Нежная Любовь   28.11.2019 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша... С теплом и нежностью...

Вера Аксенова-Соснина   28.11.2019 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.