Я помню время юности моей

Я помню время юности моей,
Несытые, безденежные годы,
Но годы были те в кругу друзей,
А дружба бескорыстнейшей породы.

Последним мы делились так легко,
Последний рубль, последняя рубаха,
Ах как сейчас все это далеко…
Все вроде есть, да в жизни больше страха.

Дефолты, доллар падает, растет,
Ах как бы не пропали дивиденды.
И нету тех, кто все, всегда поймет,
В любые пограничные моменты.

Подставит без раздумий кто плечо,
В любом поступке не ища корысти.
Что трешку надо? На, возьми еще...
Уж полночь... и откуда эти мысли?

Из дали из какой их принесло?
Быть может просто за окном ненастье...
Все вроде есть, чего ж тебе еще?
Ну да, все есть, лишь не хватает счастья.

просмотреть видео стихи под гитару можно здесь
https://youtu.be/Y6XuA4vuYBY

Того, что было в юности моей
В несытые, безденежные годы,
Далеких и ушедших вдаль друзей
И дружбы бескорыстнейшей породы...


Рецензии