2757. Познания... Минуты и Годы

...ПОЗНАНИЯ...МИНУТЫ...И ГОДЫ...

РУБРИКА...НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"МИНУТЫ ДЛИТЕЛЬНЫ, А ГОДЫ БЫСТРОТЕЧНЫ."
АНРИ АМЬЕЛЬ

...БЕСПОРЯДОК  МЫСЛЕЙ...ДЕЛАЕТ НАС РАБАМИ ВО ВСЕМ...
НЕ ТОЛЬКО В ГОДАХ НАШИХ...НО И В МИНУТАХ...СЕГОДНЯШНИХ...

...ВЕДЬ...МИНУТА СЕГОДНЯ...21 ВЕКА СТОИТ ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ
ПЕРЕДВИНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД...А СТОИТ ЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ...
ВЕДЬ ТАК ХОРОШО ЖИТЬ...НЕ ДУМАЯ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ...

...ГОД ЖИЗНИ...ЗАМЕНЯЕТ...ПРОШЛОЕ СТОЛЕТИЕ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ...
МЫ ПОРОЙ НЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ НАД ТЕМ...ЧЕМ И КАК МЫ ЖИВЕМ...
И НЕ ДУМАЕМ О СВОЕМ БЛИЖНЕМ...НЕ ГОВОРЯ О СЕБЕ САМОМ
ЛЮБИМОМ...ЗАЧЕМ...ЗА НАС ВСЕ РЕШАТ...А КТО РЕШИТ...ЭТО УЖЕ
НЕВАЖНО...

...А КТО БУДЕТ РЕШАТЬ...КАК СКЛАДЫВАТЬ ЭТИ МИНУТКИ В ГОДЫ...
КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЖИТЬ ОСТАВШЕЕСЯ ВАМ ДАННОЕ
ВРЕМЯ...КТО БУДЕТ СКЛАДЫВАТЬ...КТО...???...

...ДА...ВЫ САМИ...НИКТО И НИКОГДА ЗА ВАС НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ
ВАШИХ МИНУТ...КОТОРЫЕ ТАК БЫСТРОТЕЧНЫ...И КОТОРЫЕ
УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ СКЛАДЫВАЮТСЯ В ВАШИ ГОДА...И
КОТОРЫЕ ОТРАЖАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ВАШУ ЖИЗНЬ...НО И НА
ВАШИХ БЛИЖНИХ...ВОТ ЧТО УДИВИТЕЛЬНО...ТАКОВА ЖИЗНЬ...
"СЕ ЛЯ ВИ"...КАК ГОВОРЯТ ФРАНЦУЗЫ...

...ДААА...ДО 30 ЛЕТ...ТЯНЕШЬ ВРЕМЯ ЗА ХВОСТ...ЧТОБЫ ОНО БЫСТРЕЕ
ШЛО...ПОСЛЕ 30-ТИ...НЕ УСПЕВАЕШЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ УЖЕ О ТОМ...ГДЕ ТЫ
БЫЛ ВЧЕРА...ТАК БЫСТРО ИДУТ  ГОДЫ ПРОЗЯБАНИЯ...И НИЧЕГО НЕДЕЛАНИЯ
В СВОЕЙ ЖИЗНИ...
...ВОТ КАКОВА ЖИЗНЬ НАШИХ МИНУТ ...

ВЕРЛИБР


Рецензии