Игорь Буков - Думы о Звезде

              Земная любовь

...Ведь если даже никогда не смели
В любую женщину чего-то сунуть,
Вы грешник, -- дело не в постели,
Достаточно об этом лишь подумать.
                Игорь Буков

             ДУМЫ О ЗВЕЗДЕ

Давным-давно, когда я бегал в шортах,
Меня слегка ударили по бую...
С тех пор всю жизнь хотел я сунуть что-то...
Да, в женщину! В какую? Да в любую!

Но сунуть я не смел - по типу, "вето".
Не мог я в это место даже дунуть!
С тех пор я лишь пишу "стихи" про это...
Достаточно об этом лишь подумать.





.


Рецензии