Байки из склепа. Космонавт

  Когда был Вовка маленький, с кудрявой головой,  жил он в городе Ленинграде.
  В детстве Вовка был вредный и пакостный и местные старухи его не любили.Была у
  Вовки одна дурная привычка, любил он на детской площадке, гадить в ракете, за
  что Аборигены, дали ему прозвище, Космонавт.
  Потом Вовка вырос и переехал жить в Москву.Пакостить и вредничать не перестал,
  только масштабы изменились.
  Скорей бы Рогозин построил для Вовки персональную ракету и отправил его
  покорять просторы вселенной.А мы бы на дорогу сказали ему всей страной:-Поехали!


Рецензии
Посмеялась от души... Спасибо!
С уважением,

Галина Лискова   06.12.2019 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Всего доброго!

Константин Колесников Черный   06.12.2019 15:28   Заявить о нарушении