Грехи отцов

Грехи отцов
Ошибки матерей
Исправить всё пытаемся
И никогда себе мы не признаемся
О том, что были те мудрей
В конце концов

Остановиться надо
Подумать о себе немного
Пожить лишь для себя родного
И не искать нам повода иного
Пойти совсем другой дорогой
Но оставаться рядом

Помочь в минуты сложные
Возможность чтоб была всегда
Забыть плохое всё ещё успеем
Ведь долго помнить это мы умеем
Но это часто не поступки, а слова
Отложим в дальний ящик прошлое


Рецензии