Моей дочке

 
Посылаю тебе в День Рожденья,
Целый воз пожеланий благих.
Пусть взбодрит тебя, поздравленье,
В СМСке мой маленький стих.

Чтоб учёба текла, как по маслу,
Чтоб работа не в тягость была.
И любовь никогда не угасла,
В дом желаю - уют и тепла.

Пусть везенье тебя окружает,
И хорошие люди в пути.
Пусть подруги, друзья обожают,
С ними легче по жизни идти.

От души тебе, дочка желаю,
Жить в достатке, в здоровье в любви,
К Богородице Деве взываю,
Матерь Божия – благослови!

                Твой любящий папа С.А. Бабичев 25.11. 2019 г.


Рецензии