Сияние

Что же такого, чудесного?
Люди как люди, но странные,
Нету в них может быть пресного,
Может они, больше званные?

Видишь, над ними сияние,
В толпах, они не заметные.
Там где все ищут страдание,
Бродят те отроки, светлые.

Свыше похоже, послание,
В мир что вокруг, без духовности,
Цель где людей - выгорание,
Там, где всем правят условности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.