Не хуже Гуччи

               
  И грянул гром над всей страной,
  Кроме Москвы и Петербурга.
  Прибавки к пенсиям  долой
  По воле злого драматурга.

  К чему нам эти старики,
  Работать не хотят, и баста.
  К чему простые мужики.
  Они ведь хуже либераста.

  Давайте всей большой страной
  Оденемся не хуже Гуччи.
  Нас хоть ушанкою накрой,
  Останемся могучей кучей.

  Дружить? Зачем? Давай любить
  Все иностранное, чужое.
  Зачем деревья вдруг садить?
  Здесь все какое-то ... родное.

  Привыкли ноги утирать
  О наше, свято дорогое.
  И только старенькая мать
  Не знает счастья и покоя.

                6.11.2019

 


Рецензии
Здравствуйте, Иринга. Приятно увидеть на Стихи.ру землячку. Я живу недалеко от Иркутска - в п. Большой Луг Шелеховского района. Час от Иркутска на электричке. Спасибо вам за стихи. Творческих успехов вам.

Константин Демидов 2   21.12.2019 08:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Константин. Спасибо за хороший отклик.

Иринга Тулуханова   22.12.2019 01:59   Заявить о нарушении