Пускай сохранится немного...

Пускай сохранится немного
Того, что сотрут не года,
А эти - через дорогу
Летящие вдаль поезда,
Чей свист и протяжен, и громок...
Пусть что-то потом не сбылось,
Что знает такого ребенок,
Что помню, что вижу я сквозь
Игрушечные полустанки,
Железной дороги пути?
Там юные папа и мама.
И всё ещё там впереди.


Рецензии