Единство в Сердце

Какая нежность разлилась
От прикасаний Высших Духа,
И Песня Сердца полилась
В Свободе светлой, легче пуха:
"Лети, растай в Сиянье Света,
Забудь о призрачных мирах,
Почувствуй Радость, ведь не где-то,
А здесь Она, в Любви Глазах,
Что Наблюдают дивным Светом
За зарожденьем Красоты
И не найдёшь себя ты в Этом –
Ты Тишина, повсюду Ты.
С Любовью обнимаешь Выси
И даришь Радости тепло
Всему, что только видишь, слышишь,
Что в Сердце образ обрело.
Прекрасно состоянье Духа,
Отца и Матери Любовь,
Единство в Сердце, в том порука
В Созданье Огненных Миров!»


Рецензии