Единый Пламенный Магнит!

О, Матушка - Цветок прекрасный,
А Лепестки-Лучи, то Дети все Твои,
Огнём пылаешь с Отцом ясным,
Рождая в Сердце Мыслеобразы Любви.
Как Солнце с яркими Лучами,
Семья Духовная всегда горит
И сердце вечно вместе с Вами –
Единый Пламенный Магнит!


Рецензии