Куда же Вы рванули?

Куда же Вы рванули
И будто стали ускоряться?
Народ в откос спихнули
И стали, откровенно, издеваться?

Может Вы для родины чужие,
Коль криминалом стали развлекаться?
И прикинулись слепые,
Чтоб с протестом не общаться?

Докатились до награды,
За криминальные дела?
Братки рисуются в бравады
И их репутация бела?

А люди русские нищают,
В развале всей страны?
Как власти гадко управляют,
В эпоху сатаны?


Рецензии