Бессонница

Вновь, раскрасит яркая луна,
Неба тёмного страницы.
Только мне, отчего то не до сна,
Мне опять всю ночь не спиться.

Пусть, так пусть усталый долгий день,
В бесконечность улетает.
Грусть, ко мне пристанет словно тень,
И на ушко напевает.

Припев

Как же глупо не спать,
Если рано вставать,
Если звёзды опять за окном.
Только странные сны,
Что тревогой полны,
Посещают опять мой дом.

Мне , в этой звёздной тишине,
Без остатка раствориться.
Но, хоть это грустно и смешно,
Почему то вновь не спиться.

Мысли , тарабарят не впопад,
Снова без причины маюсь.
Я забыться был бы очень рад,
И всю ночь уснуть пытаюсь.

Внимание. Текст и музыка защищены авторскими правами.
Отдельная благодарность Марку Генкину за помощь в аранжировке и записи музыки.


Рецензии