Воспоминания о родине и о друзьях

Наша Родина, чистая - словно роса,
Я  с любовью о ней вспоминаю.
Не забыть никогда-те родные места,
По которым так часто скучаю.
2
Я теряю друзей,по прошествии лет,
И болит моё сердце,о детстве.
Вспоминаю товарищей, тех кого нет,
И конечно , кто жил по соседству.
3
Всё покрыла забвением,родная земля,
А друзья светлый петь оставляют.
Родники и овраги,леса и поля ,
Там в мечтах с ними вместе гулаю.
4
Я скучаю по по ним, сердце болью саднит,
А душа ,в годы юные рвётся.
Кто ещё есть живой - мне обняться бы с ним,
Пусть судьба нам опять улыбнётся!


Рецензии