Солнце

Наш оберег Солнце собою нас всех защищая,
Сквозь время-пространство эпохами нас сохраня,
И гелиосфера надежно нас всех покрывает,
От всех излучений вселенной бесплатно храня.

Пока вся планета была в состоянии детства,
Пока человечество было из двух человек,
Звезда наша светом своим, магнетизмом -
Давала всей жизни надежду проснуться вовек.

Для нас же ты Солнце, хранитель и сердца отрада,
Прими же поклон, благодарность за то, что ты есть.
Всевышний Создатель частицу нам дал звездопада,
Покровом Своим подарил нам чудесную весть.

Живите, цените и всё-таки благодарите,
На райской планете, в компании Лучшей из звёзд.
Ищите, творите, растите и вечно любите,
Ведь Путь человека так сказочен, хоть и не прост!

25.11.2019


Рецензии