Открыть войну и плакать...

Открыть войну и плакать,
Стиснув кулаки,
И ненавидеть и любить,
Врагов, свою страну.

Так много горя пережили,
Но счастье во сто крат сильней,
И мне ни чуточку не стыдно,
От слабости своей.

Победа- в этом всё святое,
Там правда, вера, всё живое,
И с этой на ладонях солью,
Я успокоюсь своей болью.


Рецензии